辣妈230895s644a827

有了俩胎男宝,亲们在怀了三胎的时候会怎么选择呢

现在怀了三胎特别担心是男孩子,很纠结是生还是不生,亲们来说说你们的想法吧

麦麦s801a529

家里的经济条件可以有人帮忙带就无所谓

南南妈咪s771a935

我第1胎是男宝,我都不敢生二胎了。这个怎么说呢,要看自己家里经济条件吧,而且看有没有人带,我家现在人手都不够带一个的。

oyo唸oo

这个得看你们自己的经济条件能不能撑起三个宝宝的抚养了

本末倒置s35u80

有条件就生,如果是我就不敢生了,上面是俩女孩也不会拼三,没有条件

馨馨妈s97u43

肯定生啊,现在才来纠结,一条小生命啊,早点没想好就避孕啊

-s994a212

想要女孩的话可以在备孕的时候下点心思,备孕多吃点酸性的食物可以增加怀女孩的可能率

俩孩妈s34u51

这个还是看你们的条件还有有没有坚强的后盾了

蛋白高蛋白

不敢生,家里条件好也就罢了,一般家庭男 女都不敢要了

柒玥ベ雪

如果是我的话会选择不要 照顾不过来啊

云云s70u96

生男生女都一样,儿孙自有儿孙福,你得谁的好处还不一定呢

可可o小萱

不会要,我要二宝的时候是以为有的,就像孩子有个伴,两个儿子压力够大的了。

A洋洋妈妈

我已经有两个男宝了,我绝对绝对不会要三胎,那压力真是太大了。

o碎

如果是我应该不会生了,感觉怀孕也挺累人的,带小孩更累人,又没人帮忙。

家有淘气宝s96u41

看自己的实际情况来决定吧,经济条件,自己的想法个方面

小竹熊

我一胎男孩,二胎都纠结好几年没敢要,这还是意外有了。这个还没去查,不管男孩女孩坚决不会再要了

oo雪儿os358a912

我也想再生个姑娘,但是如果有了三胎,我不管男孩女孩,健康就好

艺馨妈妈s201a998

如果特别想要女儿 可以试试生 因为 不生吧 自己又不甘心 但是生了 又怕是男孩 确实比较纠结

辣妈680669s210a979

我二胎快生了,我也担心可能是男孩,但是生了我也再也不会生了,不管他是男是女

美菇凉a

如果经济条件比较好的话就要了吧,毕竟这也是一种缘分

辣妈778781s428a343

如果是我肯定不敢要第三个,家里有这个能力的话也是可以要的

晞宝宝s27u18

这个要看你的经济情况,经济条件好的话可以生呀。

丁家

你家除非是做生意的要了三胎也没关系,如果是平民老百姓的话要三个儿子的话以后怎么办呀得多累呀

小茗魔王

既然已经怀上了就别纠结了,看看老天会不会赐你一个女儿吧