往事如风s504a587

你们的二宝也这样吗

我家小二宝觉太少了,白天睡不多,晚上醒的次数也多,早晨醒的早,我都被熬的天天眼睛疼也不困,不知道为什么

馨馨妈s97u43

我家也是这样的,睡不踏实,一胎不是二宝

-s994a212

我家宝宝睡得多,现在一岁多了,白天睡的要比较少了,不过晚上都是八九点睡到七点左右

王伊秀儿s21u53

还不知道,我目前二胎孕晚期了,听你这么一说感觉我又要开始累了。

俩孩妈s34u51

是不是缺钙了或者吃不饱啊,都有原因吧

暴风雨s43u23

就是觉太少了,我感觉我肚里的胎宝宝出生后觉也少,整天不停的动啊动

A洋洋妈妈

反正我们家老二前几个月的时候,晚上经常闹夜不好好睡觉,我也是特别困。

小雪s89u79

一样一样的我感觉可能是因为大宝在他睡不踏实

辣妈680669s210a979

应有都是这样,晚上起来闹,白天睡觉。你是已经累过头了所以就不爱睡了,你要跟孩子的时间点一起睡觉

MSo小娟

我二宝也是这样,晚上醒来爱哭的,不愿意睡觉,白天睡着啥都不管,有声音也照样睡

美菇凉a

我家宝贝也是这样 尤其是晚上的时候总是睡得特别少 一两个小时就要醒来吃奶

辣妈778781s428a343

应该是宝宝的觉少吧,平常很容易就醒了,我家的以前还是比较能睡的

米多麻麻s44u71

婴幼儿睡眠全书:小土教你守护安睡宝贝 看看这本书有没有帮助

Janeto郭珍

是不是二宝比大宝难带点,我家小宝和你家的情况一样,天天半夜闹腾,每天困得不行

晞宝宝s27u18

宝宝前段时间也是这样,把我累的不得了,天天困得不行。

宝妈s69u70

大点就好了,我家之前晚上加俩小时一次,现在四五个小时

丁家

我家小孩小的时候也是觉比较少的,身体发育吧有点矮有点瘦

雨茉宝宝

我家宝宝早晨能睡一个多小时 然后中午以后也能睡一个多小时

依凝妈妈

估计是觉少,精神好宝妈辛苦了,等大一点估计就知道睡觉的舒服了