辣妈925469s575a204

你们会怎样?

和老公结婚后遇到各方面都比老公好的,而且非常疼我的人,总想得到我一次,换成你们会满足他一次吗?实话实说,我现在很纠结。

王伊秀儿s21u53

如果没结婚还可以考虑考虑,都结过婚了还是慎重吧。

婷s668a954

如果我老公对我很好我是不会的 亲 还是慎重考虑

暴风雨s43u23

不!疼你想得到你,那是他的事,你有家庭还想做圣母吗?那怎么面对自己的老公?

刚好遇见你s979a890

不会!!!有一次就会有无数次,然后就无法自拔了,这是对所有人的不负责任

柒玥ベ雪

不会的 这些只是你的感觉而已 男人都是这样 但是切记不要出轨

云云s70u96

这问题!多用赞赏的眼光去看待身边人身边的事,马云爸爸也不错,难道~~

娟娟s579a758

呵呵,明知道你结婚了还来撩的人,只是想打个安全的炮

A洋洋妈妈

当然不会啦,你个人的思想有问题呢,如果这种情况下换成你老公遇到这种事情你会赞成他出轨吗?

柔柔麻麻s22u58

最好坚持底线吧,免得以后不必要的麻烦。非常疼你?知道你结婚还不保持距离,不怕心怀不轨吗?如果是朋友,你觉得得到你之后,你们不会尴尬吗?最好理性一点。就算非常好的朋友,日后确定没有翻脸的时候?到时候不会把你出卖把你家庭破坏?

o碎

这个不会的,除非是离婚了,有些人是得到你就不懂得珍惜了的。

小竹熊

不会。结婚了就有责任了,不管怎么样要有最基本的道德。老公真的不好,过不下去可以离婚在找,婚内出轨就是糟践自己

辣妈680669s210a979

其实男人都是这样,没得到的都是好的,得到了就不是这样子的,我觉得你没必要这样子。我的感觉那是因为你没跟他生活,你跟他生活他就不会比你老公好了

美菇凉a

当然不会了,现在已经结婚有了孩子 ,还是要坚持住自己的底线 过好自己的生活

何三岁

不能,这算是出轨,还是好好和老公过日子吧

辣妈778781s428a343

最好还是不要吧,得不到的才是最美好的,我是比较讨厌出轨的

萱草无忧oooooo

你换位思考一下,如果是你老公呢?他这你愿意吗?你还是清醒一点吧

米多麻麻s44u71

不会,一个想得到你身体的人,在得到之前,什么甜言蜜语,什么都会满足,只要得到后,就会掉价了,除非你是天下无双的,有万人迷的资本

晞宝宝s27u18

这个是不会的,结婚了就会安守本分,婚内出轨是绝对不会的。

丁家

这个不会的,有的人就是得不到你才嘴巴会说等得到你以后说不定还不不如你老公呢

小茗魔王

不会,我不会拿自己的家庭来玩火,更接受不了结婚后和老公以外的人有亲密接触