缘来是你s10u37

宝宝七个月了,最近睡觉老是睡不踏实,喝奶也不好好的喝,这是缺钙的症状吗,要补钙的话补点什么钙

宝宝七个月了,最近睡觉老是睡不踏实,喝奶也不好好的喝,这是缺钙的症状吗,要补钙的话补点什么钙好呢

宝贝睿睿s894a582

不是缺钙,不用补。 宝宝最近饮食上有什么变化吗?排便正常吗?

美菇凉a

很有可能是缺钙的表现,你可以给他吃点迪巧小儿碳酸钙,我家宝贝就一直都在吃,效果很明显呢

米多麻麻s44u71

晕,宝宝爱动与钙有什么关系呢,为什么不管什么症状都是钙的原因, 七个月的宝宝,活动量多了,各种需求也多了,建议睡前给宝宝按摩一下身体,吃奶的时间调整一下,

菲s421a311

可以去医院检查微量元素看看是不是缺钙,缺的话可以吃乳酸钙