辣妈763084s634a504

有宝妈知道有什么可以给宝宝增强抵抗力的吗?

我家两娃,大③岁,小的一岁半,哥哥上了幼儿园后,经常感冒,又回来传染给妹妹,有什么可以增强抵抗力的吗?

王伊秀儿s21u53

平时加强营养,体质好了,饭吃的多了,抵抗力好了,身体自然就好了。

俩孩妈s34u51

平时吃饭要营养,体质就会好的,不过人多幼儿园孩子之间会交叉感染很容易生病的

婷s668a954

是不是衣服穿多了出汗了 再拖衣服感冒的

人心难测s39u31

乳铁蛋白,你可以试试,不过要看准批准文号,奶粉里含乳铁蛋白是最标准的,比如蓝 臻

柒玥ベ雪

平时多吃蔬菜水果 在家肉类蛋白食物也要吃 还有适当春捂秋冻

云云s70u96

多运动,常出去跑跳,小孩自身的抵抗力还是很不错的

柔柔麻麻s22u58

刚上幼儿园互相传染感冒很正常的,大一点就好了,平时营养跟得上,我是经常熬猪骨汤啥的。自然抵抗力就好了。另外注意衣服保暖

A洋洋妈妈

这个增强宝宝抵抗力,要尽量让宝宝多运动啊,我觉得营养也是很重要的,要让宝宝吃的营养全面一点。

家有淘气宝s96u41

我家的情况和你家差不多,我家小宝整个冬天被传染好几次

小竹熊

听说吃乳铁蛋白可以提高免疫力,俺家大宝今年入园也是,扁桃体发炎老反复。之前医生给开的脾安肽,吃了一疗程,花了一千多,结果还是那,好了一上学,隔段时间又不舒服了

oo雪儿os358a912

家里家里两个孩子的基本都是互相感染,所以回家要勤洗手,

美菇凉a

你可以多给宝贝加强营养 也可以给他吃点乳铁蛋白 ,这样都能够增强抵抗力

辣妈778781s428a343

小孩子的抵抗力本身就比较弱,平常要营养均衡,多锻炼

米多麻麻s44u71

我们这边的一个儿科专家推荐脾氨肽冻干粉,效果非常好

晞宝宝s27u18

宝宝饮食上要营养均衡,多去参加户外活动。

冯家二小姐s30u65

听别人说乳铁蛋白可以提高免疫力,自己没用过不知道有没有用

丁家

你平时要给宝宝多运动,营养也要均衡的,