Ao丹丹美衣批发

宝宝42天有点怀肚子怎么办

宝宝吃母乳,有点坏肚子怎么办呀?

o芷英jro

可以让宝宝,服用妈咪爱来调理肠胃,妈妈要注意饮食,忌食生冷刺激的食物,少吃油腻和煎炸的食物,饮食要以易消化为主

俩孩妈s34u51

是不是你吃了凉的东西呢?宝宝吃了母乳肚子会不舒服的

o習慣有你

是拉肚子了吗?还是怎么的?如果说消化不好的话可以吃双歧杆菌。

人心难测s39u31

去查查是不是乳糖不耐受呢,如果是就要喝纽康特

柔柔麻麻s22u58

怎么会呢?母乳是有点轻泄的作用,不算坏肚子哦。如果是肚子着凉坏肚子就要注意了。注意肚子的保暖,多喂点水

执你之手s22u35

可以吃点妈咪爱,好吃点,蒙脱石散可以就是宝宝不爱吃

oo雪儿os358a912

你怎么确定他是拉肚子啥的,新生儿大便都比较多

美菇凉a

如果拉肚子的话一定要做好腹部保暖工作 另外母乳喂养的话你一定不要吃辣的和凉的

辣妈778781s428a343

可以用益生菌帮宝宝调理一下,平常用手帮宝宝揉揉肚子

米多麻麻s44u71

宝妈调整一下饮食,给宝宝吃点双支杆益生菌三联活菌一类的

晞宝宝s27u18

可以吃点益生菌调理一下,母乳喂养宝妈饮食也要注意。

o萱萱o恩恩o

拉的多吗,不多就可以吃点妈咪爱,多了得去医院

宝妈s69u70

注意保暖,可以在肚子上加个腹围子,

丁家

如果有一点拉肚子的话你可以给他吃点益生菌调理吗

雨茉宝宝

吃母乳的话 你的饮食也要注意 不要吃太多油腻的 寒凉的 或者是辣的 药店都有治宝宝拉肚子的药