猪宝宝s530a821

感觉有点感冒症状可以喝三九感冒灵吗?宝宝一个多月

母乳喂养

南南妈咪s771a935

不要乱给宝宝喝药,要去医院给医生看一下,验个小血然后对症治疗的,让医生开这么小的宝宝能用的药

柒玥ベ雪

太小了 不建议喝 而且也没有发烧先暂时别喝吧

虞美人s124a534

可以的吧,感冒不能太厉害才喝的,预防也很重要的。

柔柔麻麻s22u58

孩子感冒吗?不能,那个只适合大人感冒喝,孩子感冒可以买氨酚黄那敏颗粒(儿童感冒药),一次半包。如果是你感冒,也要在医生指导下才能用,或者医生开一些不影响母乳的药。如果是着凉感冒,建议熬姜水加红糖,一点点感冒,喝一两次就好了。

小雪s89u79

最好不要轻易给宝宝吃药,因为太小了

oo雪儿os358a912

一个多月不可以喝三九感冒灵颗粒,去医院找医生看看

小竹熊

小孩感冒得吃小孩的药,不能吃大人的。你感冒的话,现在哺乳期,最好还是找医生开药

7日s843a585

去医院找大夫给你开药,不要随便吃哈

小蕊妈妈o二胎

宝妈先多喝热水观察观察吧,先别吃药,毕竟母乳喂养

美菇凉a

可以喝的, 而且三九感冒灵适合哺乳期妈妈服用,如果你觉得不放心的话 可以先给宝贝喂奶再喝药

辣妈778781s428a343

宝宝稍微有点感冒是不用吃药的,让宝宝多喝水,多注意保暖就可以了

晞宝宝s27u18

宝宝小感冒了,只能吃小儿感冒药,三九感冒灵只适合大人喝。

o萱萱o恩恩o

孩子太小呢不能随便吃药啊还是问医生,多喝水

丁家

如果是大人的话是可以喝的只是呜喝过之后喂奶要久一点或者直接挤出来一点

小茗魔王

不能乱给宝宝吃药的,何况才一个月这么小,不是很严重的话医生都不给开药的