明s638a726

口红怎样涂才好看呢?

第一次涂口红,不知道怎样涂才好看。谁会涂口红的,教教我呗

南南妈咪s771a935

网上有很多涂口红的教学视频的,你搜了跟着学一下吧,有很多新手教程

云云s70u96

哈哈,让你老公涂,你老公看着好看绝对就没问题!

娟娟s579a758

哈哈哈,30多了还没涂过口红,只用过唇蜜

A洋洋妈妈

就照着镜子自己涂呗,不要涂太浓的。第一次涂口红的话,涂完了之后可以用纸巾把边缘擦一下。

琪s98u19

我嘴巴不好看怎么涂都不好看,嘴唇太厚了

黑不拉几的小猪

看你涂什么颜色了 太红的第一次涂就薄薄的涂一层 快手有很多教的 你可以去看一下

美菇凉a

如果想要涂的均匀的话 你可以用唇刷蘸着口红慢慢的涂在口红上

橙家菇凉s74u60

先嘴巴随便涂上去然后用指腹把口红推均匀就可以。

米多麻麻s44u71

妈妈社区里面有推荐,专门指导如何图口红的,搜一下

晞宝宝s27u18

自己照着镜子涂啊,第一次涂不要涂的太浓啦!多练练手,熟悉就好了。

月韵梦影

没吐过,不喜欢化妆,感觉很奇怪,化妆,感觉自己就不是女人

宝妈s69u70

你可以在百度上搜一下,一般会有教程的

丁家

我都是对着嘴唇长什么样就查什么样,没有特别去画什么唇

nonos47u89

百度有教程的啊,抖音也很多这种教程的

娟姐姐s985

照着口型来涂吧,不要涂的太厚了,就不好看