囚徒s663a706

我家宝宝咳嗽怎么办啊???

没有流鼻涕,干咳

云云s70u96

可以喝点京都念慈安蜜炼川贝枇杷膏,这个对润肺止咳效果还是不错的

虞美人s124a534

可能是天气太干了吧,多喝水,温的,不要喝太甜的果汁,最好不要喝果汁。

A洋洋妈妈

咳嗽的话,如果不想给宝宝吃药的话,你可以给他煮点葱白水,还有都让宝宝喝温水。

7日s843a585

多给孩子喝水,炖点梨汤喝,非常管用的。

美菇凉a

宝贝如果咳嗽的话 你可以给他熬点冰糖雪梨水喝 ,也可以多给他喝点温水

真宝涵宝

多吃水果 保健食品有一个叫善卡优甘桔百合的止咳的

辣妈s298a800

吃点冰糖炖梨水。多喝水。别吃零食之类的

米多麻麻s44u71

多大的宝宝,看看我的贴子里面关于孩子孕妇咳嗽的食疗方法, 建议先找医生听诊一下,排除炎症

晞宝宝s27u18

可以让宝宝多喝点冰糖雪梨水,也可以多喝温开水。

雨茉宝宝

干咳的话 要多让宝宝多喝一些水吧 现在的天气也是比较干燥的

税亚妮

跟我宝宝一样今天去市区儿童医院看看是支气管炎

o芷英jro

一般来说,宝宝干咳的现象是因为干燥缺水所导致的一定要多注意给宝宝适当的要多喝水来缓解一下。

菲s421a311

看医生拿些药吃看看或者多喝水看