菲董o曲仙减脂

这是不是低血压啊?

妈妈们,我刚测得血压93/60,是不是太低了?咋办啊~这几天上午都是头晕,无力!脉搏93

半世情缘

贫血了,吃瘦肉鸡蛋!红枣红豆煮粥喝

A洋洋妈妈

我感觉你这个 血压有点儿低呢,还是要多吃点儿有营养的东西,也要注意休息呀!

7日s843a585

确实低了,大夫应该会建议你补血的,我是高血压

晴天s599a929

血压有些低,去医院检查个血常规吧,看看有么有贫血,如果贫血了就要适当的补充下了,喝点铁剂类的冲剂,平时也要注意吃点补血气的水果蔬菜,多休息,补充营养。

暴风雨s43u23

是啊,高压才93,太低了,得去医院看看啊

小蕊妈妈o二胎

血压还可以,宝妈应该查个血分析,看看是否贫血,贫血就无力,头晕

美菇凉a

血压有点偏低 平时的时候一定要多注意补充营养 ,多吃点补充气血的食物

娟姐姐s985

血压有点低了的,每天吃一个白煮蛋,三个红枣

真宝涵宝

有点低啊!多吃点好吃的静音好好休息

辣妈778781s428a343

多少是有点低,可以上医院测个血常规,看看是不是贫血

晞宝宝s27u18

你这个血压是有点低,饮食上要营养均衡,多注意休息。

月韵梦影

这个血压因人而异,我一直都是这么个血压,感觉还好

雨茉宝宝

确实是有一些低的测量的时候 要静坐5分钟 然后再测量

o芷英jro

正常范围的血压哦,只要没有头晕等症状就不要紧的,我怀孕的时候血压比你还低,好几次测出来只有50多的低压。

芒果Oos297a977

血压主要要跟孕前比,上下不要超过三十,头晕可能有点贫血,可以查下,看需不需要补

坤梅忱s286a539

你这个血压确实很低呀!你要吃点儿补血药了。