牵一缕阳光s502a961

剖腹产第十三天肚子疼 解不下来大便 有什么办法吗

半世情缘

喝点萝卜汤,通气通便,要是还不好就用开塞露

A洋洋妈妈

我剖腹产的时候也是便秘便秘了好久呢,不过后来是要多喝水,吃点儿吃点儿蔬菜。

可可o小萱

买点烤地瓜,大枣都好用,多喝温开水

o碎

多吃点青菜呀,实在难受就去买那个开赛露来用呀。

o習慣有你

13天都没有上过厕所吗?你要多吃一点青菜和水果呀!猪油炒青菜。青菜汤。或者去叫医生给你开一个乳果糖

7日s843a585

用开塞露,不然你总是涨着肚子不利于身体恢复

晴天s599a929

月子,要适当下床运动,前提一定要做好保暖工作,运动也要适量,不能累着;其次,平时月子餐要搭配应季的新鲜蔬菜,特别是含有高纤维的,水果也要有,可以烫着吃,煮着吃,这样应该很有效果,最关键的不要吃药,实在不行就用开塞露吧,至少能舒服舒服。

艺馨妈妈s201a998

我在医院的时候 护士天天问解大便没有 第六天出院回家都没有 出院的时候 护士给了开塞露 让回家用 但回家第二天我就自己解了 没用呢 你要实在不行 可以用哦

三胎孕妈s784a240

这我也剖腹产,但我没有解不下来,你可以吃点火龙果,效果不错

琪s98u19

用开塞露啊,我还没生怕产后便秘买了通便的

暴风雨s43u23

实在解不下来就用点开塞露,月子里可以吃点水果的,以防便秘,开塞露不建议长期使用,容易有依赖感

MSo小娟

可以借助开塞露,很多宝妈产后大便不通,都是使用的开塞露

小蕊妈妈o二胎

可以用点开塞露,可以帮助宝妈排便,之后多喝水,多吃蔬菜和水果

美菇凉a

是不是便秘了 你可以多吃点水果 ,火龙果和香蕉都能够很好的帮助排便

真宝涵宝

开塞露,吃饭清淡 多吃水果没有其他

辣妈778781s428a343

可以先用点开塞露,让大便显出来,以后要记得多喝水多吃水果

缘缘s966a317

可以让医生开点开塞露,这个助排便的,还有吃点水果,水果用热水泡泡,温了再吃

晞宝宝s27u18

实在不行可以用开塞露,饮食上多喝水,多吃新鲜蔬菜水果。

月韵梦影

实在不行,就用开塞露,肯定是怕疼,不敢用力

丁家

你这个要多喝点水多吃点水果,我月子里面也是便秘一天吃六七根香蕉呢