镜中花s207a685

可以说下坐车回家如何带宝宝吗

过两天就坐火车回广东了,宝宝四个多月,母乳喂养,不知如何带,可以说下你们是如果喂奶,吃饭,上厕所的吗? 希望有经历过的宝妈可以分享下,还有在车上如何保护好小宝宝。

果果s73u28

看你坐什么车,一般车站都有母乳区域的,我回家都是坐高铁,有专用的小孩换尿片的地方的!就几个小时也没什么的!就带好孩子用的穿的就好!毕竟小又是母乳也是一种优势

美菇凉a

带宝贝出门的时候一定要注意 另外其实现在母乳喂养也是比较方便的 ,不用觉得尴尬 直接给宝贝吃就好了

南南妈咪s771a935

这么小,我反正是不会带出去的,我家是10个月的时候才带出去过一次,那一次是坐了三个小时的高铁,而且全程是我和我老公两个人换着在两节车厢中间抱着他的,因为怕他吵影响到别人。

娟姐姐s985

自己带吗?我是直接带过宝宝回娘家,但是娘家近坐动车一个半小时就到了

从此o陌路

在火车上如果没有家人在的话,宝宝一定不要离开自己手上

真宝涵宝

带孩子出门是挺麻烦的,做好准备工作

俩孩妈s34u51

看你买的什么票了有没有和你同行的人呢,奶瓶纸尿裤带好,上厕所最好和老公一起去其他人千万别信

王伊秀儿s21u53

有宝贝又是长途的话最好不要一个人,不然干什么都不方便的。

辣妈778781s428a343

宝宝还太小了!最好能够自驾回家!母乳喂养还方便些!但是如果自己的话就太累了!

米多麻麻s44u71

我们家非常近,没有经历过春运的压力,祝福宝妈一切顺利

oo雪儿os358a912

我家孩子出生后还没有坐过火车,出门要带很多东西的

晞宝宝s27u18

宝宝八个月的时候我回家,是自驾车回去的,母乳喂养比较方便。

月韵梦影

不敢带,感觉太小了,我家小时候没出过远门,怕水土不服

丁家

我四个月的时候就带着宝宝回老家了自己一个人,不过我家一个晚上就到了也是母乳喂养,我是晚上不用吃饭然后上厕所是半夜去的在车在火车开的时候去千万不要停下来再去,不然人家下车的人把你孩子抱走怎么办,你自己也不能睡太死了把她搂在怀里睡

雨茉宝宝

有家人陪同的话 可以轮流带着宝宝呀,而且车上也有 热水的 母乳的话可以让家人帮忙用衣服遮挡一下

明媚o小婷s110a900

建议你坐动车,动车相对安全,一个人一个座位,去厕所可以带上孩子

税亚妮

带这么小的宝宝出门是有点不太方便哦

依凝妈妈

最好是有人一路随行有人替替你最好是卧铺,这样还能好一点

小茗魔王

你是自己带着宝宝坐车吗?我喂奶是用衣服盖着,换尿布可以去母婴专用的厕所