萱萱麻麻s67u36

宝宝今天下午一点睡到现在还没醒,中间起来吃了下奶。刚才发现他在吐泡泡。就嘴唇那有。没事吧[悲

宝宝今天下午一点睡到现在还没醒,中间起来吃了下奶。刚才发现他在吐泡泡。就嘴唇那有。没事吧[悲伤]

萱怡宝贝

正常情况,别担心。可以继续观察看看

娟姐姐s985

应该没有事的,注意观察,说不定就是宝宝爱玩

真宝涵宝

没有其他症状就是没事吧多观察下

米多麻麻s44u71

挺正常的呀!没有闹你的乖宝宝多好呀,多少人羡慕不来

菡菡麻麻s549a333

有肺炎的宝宝容易吐泡泡,但是吐泡泡不一定是肺炎,不放心就去看看