幸福之家s257a397

宝宝下午吃了几个小西红柿又吃了酸奶晚上这会怎么老吐啊把东西都吐出来了喂的粥也吐了怎么回事啊急

Loves283a465

这应该是把宝宝的胃凉到了,孩子太小不要给他吃太冷的食物

真宝涵宝

小西红柿不好消化再加上吃酸奶 着凉了吧

萱草无忧oooooo

可能是宝宝肠胃不适应这些东西吧,只要不是不舒服就好

美菇凉a

西红柿和酸奶不要一起给宝贝服用。对宝贝的胃有很大的刺激。

缘缘s966a317

吃了这两样东西后有没有吃过其他东西,酸奶是在保质期内吗?还有,有没有可能是着凉了。

冯家二小姐s30u65

可能是受凉了,宝宝要是太小的话,天气冷 吃之前给他热一下

林宝贝s70u71

宝宝肠胃发育不成熟,吃东西要适量,要一样一样隔开时间吃

nonos47u89

太小的孩子,不要给喝酸奶,纯奶都得过了两周岁才能喝呢

肉包子s46u33

是不是宝宝着凉了?肚子着凉也会有呕吐的状况。