淡淡o锝香

宝宝脑袋上有个壳 往里凹 怎么回事啊。去社区医院检查说是缺钙。还有肋骨外翻是缺钙吗 严重吗

宝宝脑袋上有个壳 往里凹 怎么回事啊。去社区医院检查说是缺钙。还有肋骨外翻是缺钙吗 严重吗 怎么办啊

常敏nancy

这些都不是缺钙现象。宝宝是否缺乏维生素d,去医院做抽血检查;在之前不要盲目补钙。坚持每天喂维生素d

雨茉宝宝

如果出现了肋骨外翻的话 说明缺钙就比较严重了 一定要注意补钙 不然的话会越来越严重的 也影响宝宝身体的美观

美菇凉a

很有可能是缺钙,导致到你可以给宝贝吃点钙片补充一下,我家宝贝就一直都在吃迪巧的钙片。

琰昕大宝贝

既然缺钙就给你家孩子补补钙呗!多喝点儿骨头汤。

君美美123

那就补钙啊,一般刚出生都会吃伊可新

娟姐姐s985

缺钙就补啊,如果说是缺钙的话,就补起来

菲s421a311

那可以给宝宝吃些钙片看看效果怎么样,肋骨外翻也是缺钙的表现

依凝妈妈

肋骨外翻应该不是缺钙,你抱着孩子去医院看看,

几木果

如果这种情况医生说的没有错,就是缺钙,还有缺钙也会导致肋骨外翻。

林宝贝s70u71

是缺钙了,要赶紧和宝宝补钙,不然影响发育

家有男女o

宝妈要及时给宝宝补钙才行的,要不会得佝偻病的

水调歌头s19u57

啥就缺钙了?你说的脑袋上的壳是囟门吧?每个宝宝都有的啊。

nonos47u89

那你就尽快的给他补一下吧,缺钙的孩子骨头越来越软的啊

蛋白高蛋白

是缺钙的症状,可以给他补充钙和维生素D