南南妈咪s771a935

一岁两个月的宝宝半夜总是哭几声,翻身想坐起来

就感觉不能睡一整夜,晚上总是要这样两三次左右吧,吃饱了而且也没有生病的,就是晚上总是想坐起来,总是要醒好几次。

晞宝宝s27u18

母乳喂养的宝宝就会这样,我家宝宝有时候也会这样。

昕昕s62u30

我们才六个月,就不想躺,每天都想坐

LoHoX

正常的 我们家宝宝那个时候也是这样的

丁家

我家也是这样的,白天睡觉都是好好的就是晚上总是哭几声翻身一个晚上要弄好几次也是睡不好烦死了

雨茉宝宝

可能是肠胃不舒服 也有可能是缺钙引起的 最好还是去检查一下吧

依凝妈妈

是不是晚上吃的太多,所以不消化,胃里不舒服,

米多麻麻s44u71

给宝宝每天睡前或者是醒的时候按摩一下身体,很多是因为白天累着了

林宝贝s70u71

白天玩的太狂了吧,可以和宝宝补钙观察看看

美菇凉a

我家宝贝也是这种情况 ,每天晚上如果哭两声之后就想着自己爬起来 我都特别无语

辣妈633852s212a727

宝宝可能是因为缺钙引起了夜啼,需要注意适当的给宝宝补钙了。

辣妈206555s246a854

我也不知道呢,最近两天我家二宝也是夜里总是哭闹两次,还得哄一会,以前不这样的,也是一岁两个月

王伊秀儿s21u53

和我家的是一样的,我家的小时候经常这样,很莫名其妙那种。

橗o宝

积食吧。都是这样熬过来的。乱吃东西

啦啦s34u21

是不是肚子不舒服或者消化不太好

悦悦妈s989

宝宝是不是不舒服或者是房间的温度太热了?你自己多观察一下。

麦麦s801a529

宝宝是不是肠胃不舒服还是受到了惊吓