清媛宝贝

心里还在纠结名字怎么办?还在想以前我自己想的那个名字,只是我又临时想的这个清韵所以就写上了,

还是有些后悔。多想找人说说话啊

牵着你的手s74u96

我现在也是后悔给宝宝用现在这个名字。想给她改过来。听说还挺麻烦的

小蕊妈妈o二胎

宝妈,别太纠结,名字就是个代号而已,叫习惯就好了

晞宝宝s27u18

你不用太纠结,名字只是一个称呼而已,叫习惯了就顺口啦。

月韵梦影

不用后悔,叫习惯就好了,不要纠结了,就是一个称呼

丁家

名字只是个代号而已,叫习惯了也就叫顺嘴了也就好听了,天天纠结这个恐怕你会抑郁症哦

君美美123

不要太纠结名字了,只是一个代号而已,我家的都是我自己起的,简单的字就可以

肉包子s46u33

清韵也可以,很像言情小说里,那种高冷范的。

宝妈s69u70

不碍事的,等宝宝大一点可以再改名字

悦博妈

可以改过来的呀,重新去户籍所在地叫他重新帮忙改一下。

雨茉宝宝

如果已经在出生证明上登记了就改不了了 没有登记下来的话就是可以改的

娟姐姐s985

清韵也好听啊,为什么要后悔呢?也可以改的

nonos47u89

不好听,清韵,感觉清完运气一样。不过写了也没办法了

林宝贝s70u71

既然都起好了,那就不要想太多,越想越乱

家有男女o

清韵也好吃了,写就写了别想太多了!改名字太麻烦了

真宝涵宝

这个名字都可以改的 后期可以那户口本改名字

美菇凉a

名字只是一个代号而已,现在都已经取好了,就不要那么纠结了。

辣妈206555s246a854

你家里老公不和你说话吗,如果已经在出生证明上写上了名字,就不好改了。要改就得去户籍派出所了