o萱萱o恩恩o

让宝宝多喝水实在不行了就喝点止咳糖浆

LoHoX

咳嗽要赶紧给宝宝吃药 以防止宝宝肺炎

晞宝宝s27u18

给宝宝多喝水,也可以吃小儿止咳糖浆。

月韵梦影

如果症状轻,先观察,严重肯定去医院检查一下

丁家

咳的不严重你就可以给他多喝点水要不就给他吃点咳嗽灵,咳的太严重的话还是去医院看医生的比较好

壮壮麻麻s66u99

如果不严重的话,可以试试查一下,是外感风寒咳嗽还是嗯,内热咳嗽对症下药

悦博妈

如果很严重就得赶紧带宝宝去医院检查一下,看看是什么原因引起的咳嗽。

雨茉宝宝

如果咳嗽 最好还是先去医院看看是不是肺部感染引起的 还是嗓子发炎

o芷英jro

一般轻微的咳嗽可以注意休息,多喝温开水,加速小便的次数,排出毒素。如果咳嗽很重,可以吃止咳的药物观察

娟姐姐s985

咳嗽很厉害吗?去医院看看吧,咳嗽很难受的

税亚妮

咳嗽带宝宝赶紧直接去大医院看看,不要去小诊所以免耽误病情

莫名s134a484

去看医生啊,这种问题还要在这问呢…

菲s421a311

看医生拿些药吃,别到时越拖越严重了

王伊秀儿s21u53

如果是轻微咳嗽就喂点水,如果比较严重就吃止咳药。

nonos47u89

咳的很厉害吗?或许厉害就带去看儿科吧

依凝妈妈

熬点梨水喝喝,或者喂点氨酚黄那敏颗粒

米多麻麻s44u71

建议先让医生听诊一下,确认一下有没有炎症,没有炎症就正常护理

美菇凉a

如果不是特别严重的话 可以给宝贝喝点温水 ,也可以给他熬点梨水喝