奈美静子

我听说出牙跟发烧没有关联,可是家宝刚好每次要发牙都发烧呢?就发烧没其它症状,而且时会时不会,

我听说出牙跟发烧没有关联,可是家宝刚好每次要发牙都发烧呢?就发烧没其它症状,而且时会时不会,怎么回事呢?

幸福一家597

宝宝出牙的时候不舒服,爱咬东西,容易吃到脏东西,所以发烧。因而宝宝长牙的时候就要格外注意清洁。

君美美123

也不是没有关联的,每个孩子出牙的症状不一样

LoHoX

牙齿是对人的免疫力和抵抗力都是有关系的

南南妈咪s771a935

如果是出牙齿的时候有低烧是正常的,不是高烧就没事,高烧可能是别的原因引起的,要去医院验个小血。

雨茉宝宝

有的宝宝出牙的时候就会发烧 我家宝宝出牙的时候就发过烧

o芷英jro

宝宝一般长牙都会出现发低烧的现象,你可以给宝宝多喝点温开水,让宝宝好好休息一下,过一段就会好啦。

娟姐姐s985

反正我身边认识的人家的宝宝都是这样一出牙就发烧

菲s421a311

有的宝宝出牙会发烧有的不会,因人而异的

nonos47u89

有的,很多娃娃出牙齿都会发烧的,我闺女也是

米多麻麻s44u71

每个孩子的不同,我听说身边很多宝宝出牙的时候会发烧的

林宝贝s70u71

每个宝宝体质发育不一样,也有可能是因为出牙

大浩子s57u53

有的小孩出牙就会发烧呢,我圈里有个宝妈他家小孩出牙发烧严重到去吊了盐水

玲妹妹s391a821

一般出牙的话,要很大力气,需要营养,但是宝宝小,所以承受不了,所以会发烧!正常的,一般是低烧!

糖若苦

有些宝宝出牙时就会发烧,正常现象怎么会没关联呢,注意不要烧起来就行

肉包子s46u33

有些宝宝出牙会发烧,有些不会。我儿子长牙很少发烧。但是我女儿基本每次长牙都会发烧。

坤梅忱s286a539

我家宝宝出牙就没有发烧啊!而且一次出了四颗,第二次出了八颗。