月韵梦影

应该是激素水平的原因,可能是胃不舒服吧

丁家

这个正常吧我怀孕那会儿也是没怎么感觉到饿,有的人都一天吃好些吃我一天就吃三顿

悦博妈

可能是吃太多或者是胃肠蠕动的慢

雨茉宝宝

这个是正常的呀 三个月以后已经过了早孕期了呀

娟姐姐s985

我那时候也是这样,吃的特别少,因为总是不觉得饿

税亚妮

不饿为了宝宝你还是要每天按时吃饭哦

佣人爱自扰

这个不一定的 我是孕早期的时候感觉不到饿

几木果

我怀孕的时候好像五个月之后就感觉不到饿,我也很奇怪是为什么!

王伊秀儿s21u53

3个月宝宝还比较小,需要的营养也不多,应该是正常的。

o芷英jro

应该是胃肠道功能差导致的,您最好注意休息。避免着凉。保证营养均衡,多喝水,禁止辛辣食物,定期到医院检查胎儿的情况。

nonos47u89

不是挺好的吗?有的人前几个月呕吐得要命啊

美菇凉a

每个人和每个人的情况都不一样吧 我当时是在前三个月的时候特别饿

娜么美o

有时候是会出现这种情况的,有点厌食

CCZs694a398

每个人的体质不一样啊,我是到后期六个月以后才开始。