孩他妈s95u60

宝宝昨天开始拉肚子,去医院化验了大便,白细胞有5个,医生开了乳酸菌素颗粒,可他不吃我该怎么办

宝宝昨天开始拉肚子,去医院化验了大便,白细胞有5个,医生开了乳酸菌素颗粒,可他不吃我该怎么办呢?

宝妈s69u70

用小勺子喂,就是那种婴儿专用勺子

君美美123

放到水里,放到奶里,用喂药器,想办法让他吃

雨茉宝宝

可以掺在宝宝喜欢的饭里面 或者是奶粉里面吃呀

菡菡麻麻s549a333

用小勺慢慢的往嘴里喂,我家就是用小勺开始不喝后来慢慢就喝了

娟姐姐s985

骗宝宝吃啊,一个大人的智商干不过一个小屁孩的

几木果

医生开的药一定要给宝宝服用,就是宝宝不吃,想办法也要给他喂下去呀。

辣妈206555s246a854

可以混着点你的奶水喂,或者你家宝宝奶粉喂养,放点奶粉在里面

王伊秀儿s21u53

一般不好吃的药小孩子都不愿意吃的,我家那时候就是硬灌的。

橗o宝

乳酸菌素颗粒是属于固体饮料吧可以喝的。你看下药盒子。医生也给我家开过。大便很正常。就是拉的不好?我一次也没给她喝过

糖若苦

哄着吃呀,我家宝宝吃药很省心,主要你得好好做工作

菲s421a311

现在有那些喂药神器,可以上网搜索看看