灿灿妈妈s460a863

宝宝快5个月了,最近老是吃手,怕有细菌,买了牙胶,能让他咬吗?这是要出牙的前兆还是宝宝正常的

宝宝快5个月了,最近老是吃手,怕有细菌,买了牙胶,能让他咬吗?这是要出牙的前兆还是宝宝正常的需求?

朕是女皇

建议保证手部卫生,正常让宝宝吃手,宝宝处于“口欲期”,吃手是正常的现象。

雨茉宝宝

这个是可以让宝宝吃的呀 出牙的话有的宝宝会流口水 比较爱咬东西

娟姐姐s985

口欲期吧,就是可以买牙胶给宝宝咬,我是无所谓的,不要怕有什么细菌什么的,越怕什么来什么,乱养乱养也健健康康的

税亚妮

宝宝都有一个口欲期就让他吃吧,不吃宝宝难受

菲s421a311

可以给宝宝咬牙胶,估计是要出牙了,多给宝宝喝些水

nonos47u89

吃手很正常的,洗干净他的手就可以了,大脑发育的重要特征

几木果

有的宝宝出牙的时候,因为牙床发痒可能也会出现次数这种情况。

米多麻麻s44u71

吃手是正常的,是宝宝认知世界的一种方式,注意卫生就好

林宝贝s70u71

宝宝这个月龄吃手是正常现象,多洗手就行了,不用阻止

家有男女o

正常的需求来的,这是宝宝用吃手来表达宝宝发育的状况了!

o芷英jro

宝妈应该做的事是保持宝宝手指干净,可以买磨牙棒,牙胶给他啃,不碍事的

美菇凉a

就是出牙的征兆,宝贝在出牙期间牙龈比较发痒,就会容易吃手。

半世情缘

吃手是每个小孩子都有的现象,这是小孩探索新事物的表现,勤洗手就好了

辣妈633852s212a727

宝宝可能是要长牙了,应该是可以给宝宝使用牙胶来按摩牙龈的。

辣妈206555s246a854

我觉得宝宝咬手指那是宝宝对外面世界的一种探索,证明宝宝在认知这个世界。宝宝吃手之前宝妈唯一要做的就是给宝宝把手擦洗干净。

宸s24u76

我家小宝刚出生的就吃手,只要保持手干净就好

王伊秀儿s21u53

可以买牙胶让宝贝咬的啊,应该是要出牙了吧,可以用牙胶的。

橗o宝

可以买那种消毒的牙胶。宝宝可能需要磨牙床

玲妹妹s391a821

一般正常的话是要出牙了,所以可以买牙胶,买好点的!