王静s175a378

哺乳期可以吃金蝉吗

我们这边叫爬蚱,怀孕期间婆婆给弄得一直没吃,说生完再吃,现在宝宝快俩月了可以吃吗我不过敏,我吃了宝宝吃母乳的话会不会过敏

税亚妮

应该可以吃的吧,母乳尽量不要吃太辣太凉性的

几木果

我觉得宝宝才两个月,目前你先不要吃了吧,因为有些东西吃不合适,宝宝就会拉肚子。

月韵梦影

我个人感觉一些不经常见的,以及古怪的东西最好别吃

晞宝宝s27u18

宝宝才两个月,你最好不要吃吧,等宝宝大一点你再吃。

米多麻麻s44u71

可以少吃一点,看看宝宝的情况,没有过敏反应就好了

oo雪儿os358a912

可以吃吧,它就是高蛋白,我吃了好多了,油炸特别好吃

辣妈548475s645a738

我当时吃了,听说富含蛋白质,对身体好,我觉得没什么。

家有男女o

如果金蝉是会让人过敏的,还是不要吃,因为宝宝会从母乳吸收到

霖o菲o麻麻

是不是蝉宝宝呀,可以吃吧,那东西高蛋白

o芷英jro

怀孕期都能吃!哺乳期应该司可以吃吧!朋友那时侯好像吃了

nonos47u89

不知道,没有吃过,你不敢吃还是不要吃了

美菇凉a

最好不要吃了 我总感觉这些食物不是特别干净 ,在怀孕期间的饮食一定要引起注意

宸s24u76

我怀孕的时候正好有吃了不少,因为我喜欢吃