抬头那曙光s77u20

宝宝睡觉不安稳,睡着了总是哼哼醒。这是正常的吗?

佣人爱自扰

我家的也会这样呢 现在八个月了还是会哼哼唧唧的就醒了

几木果

正常情况下是不会出现这种情况的,如果长时间是这种有可能跟缺钙也有关系,也有可能是饿了或者吃的不合适也会这种。

雨茉宝宝

可能是肚子不舒服 给宝宝揉揉肚子就会好一些了

依凝妈妈

是肚子不舒服?还是怎么了,如果敲着肚子有点涨涨的,可以给他灌点益生菌,

米多麻麻s44u71

多安抚一下,比如告诉宝宝妈妈就在旁边,还有多给宝宝按摩一下身体,宝宝每天动来动去的,身体会很疲乏的,

舞阳画眉

宝妈可以给宝宝补补维生素,会有改善

雅轩s255a235

我家宝宝打呼噜,磨牙,有时哭一会,笑一会,是不是做梦了

辣妈548475s645a738

正常吧,我家宝宝有时候也这样,医生说大一点就会好咯。

美菇凉a

宝贝是不是饿了呢 如果太饿的话就会有这种情况出现

麦麦s801a529

亲注意家里的湿度温度环境是不是不适宜宝宝是不是肠胃不舒服

橗o宝

一直这样,希望长大就好了。可以睡个好觉

悦悦妈s989

睡着了嗯嗯唧唧的醒,可能是宝宝有点不舒服,你自己多观察。

肥腻腻

你家宝宝现在多大了呢。会不会是天气太凉了他睡得不安稳

果果s23u93

那可能是因为宝宝身体不舒服才会这个样子的。

斌心家有儿女

我家宝宝两岁的时候,我就发觉他晚上有时磨牙,有时梦笑,有时梦哭,有时打呼噜