无所谓开不开心o

宝宝刚出生没几天眼睛就被一层厚厚黄黄的东西蒙住,怎么办呢?已经出现此情况四天了[抓狂][抓狂

宝宝刚出生没几天眼睛就被一层厚厚黄黄的东西蒙住,怎么办呢?已经出现此情况四天了[抓狂][抓狂]看着心疼

爱悦s580a454

这是鼻泪管不通造成的轻微泪囊炎。你这样处理 1,用生理盐水或清水清洗宝宝眼睛后,然后擦红霉素眼膏 2,每天多次按摩宝宝眼角到鼻梁一侧,帮助宝宝疏通鼻泪管。6个月前都这样按摩疏通

莫名s134a484

胎脂,好多小朋友都有的啊…我家也有,我觉得正常!

几木果

如果孩子的眼睛看上去泛黄的话,应该是黄疸吧,这么严重要带到医院去检查。

舞阳画眉

宝妈是不是宝宝出现了黄疸,找医生测一下黄疸值,把毛巾用温水打湿,轻轻给宝宝擦试眼睛处

o芷英jro

如果你的宝宝只是一个眼睛里有你的宝宝可能是得了泪囊炎。也有可能是上火吧

半世情缘

孕妈怀孕期间没注意饮食导致孩子吸收上火了,多给宝宝喂水吧,勤洗洗上上眼药水

宸s24u76

带宝宝检查一下是不是泪腺管不通,早知道早治疗

灼灼s874

有可能鼻泪管堵塞。我闺女刚出生也是,后来月子里给她弄好了。我小姑子她女儿也是,最后去医院洗了好几次才通

娟娟s579a758

是眼屎吧,你是不是吃了太上火的东西

nonos47u89

是不是胎脂啊?医生当初没有说什么吗?每天洗澡没有给他弄干净?

菲s421a311

会不会是黄疸高,可以去医院看看什么情况

蛋白高蛋白

眼屎吗?去医院眼科看看吧,心里放心的