趙曼-ZM

哺乳期感冒了怎么办?宝宝3个多月

冬天天冷一不小心感冒了,嗓子疼,轻微咳嗽,流清水鼻涕,怎么办?

王伊秀儿s21u53

肯定要多喝水啊,嗓子疼可以炖点冰糖雪梨吃啊,最好不要吃药。

乔渤昕

多喝水啊!少生气多喝水带口罩!嗯呢

雨茉宝宝

多喝一水就可以了 嗓子疼的话可以在喝水的时候稍微放一点点盐 然后慢慢慢慢的咽

nonos47u89

那还是过几天,感冒完全好了再喂母乳吧

月韵梦影

最好别喂奶了,等感冒好了再喂,宝宝抵抗力太低

依凝妈妈

熬点葱姜水喝喝,多喝白开水,不行稍微喝点祛火的,

晞宝宝s27u18

多喝水,轻微的话不用吃感冒药,接触宝宝的时候最好戴口罩。

o春暖花开o

喝蜂蜜水,或者干吃蜂蜜,或者用白萝卜打成丝用蜂蜜浸着,等下来的水冲着喝止咳效果不错

虞美人s124a534

不然也没办法的,要不吃药,奶水孩子吃去的话,药水也会随奶水吃去,不过孩子就有了抵抗力,不然你不吃药,孩子也要很可能感染去的。

几木果

大量的喝水也可能会有缓解,如果很严重的话必须要服用药物,但是要给宝宝停止喂奶。

米多麻麻s44u71

一个是医生指导用药,一个是可以看看我的帖子里面的食疗方法

-o最初

喝点姜汤水发发汗!平常多喝水!多注意保暖就可以了!

雅轩s255a235

注意保暖,喂奶的时候受凉了吗?你多穿些,少出门

素颜s17u80

让宝宝多喝水,也可以适当喝点感冒药,感冒药要问医生一次喝多少

辣妈548475s645a738

当然多喝热水啦。哺乳期最好不要生病,因为不能吃药。

家有男女o

要看医生才行了,要是传染给宝宝就不好了

美菇凉a

如果不是特别严重的话 就不用吃药 多喝点热水 ,不要和宝贝长时间的接触

肥腻腻

哺乳期感冒的话不建议吃感冒药哦如喝温水多注意保暖

oo鲨滩s15u85

你给她吃点黄那敏呀,三个月也可以吃的足以药量就行