好媛

4个月宝宝大便的大便检验单。白细胞偏多,网上说有炎症,要吃药,但我不想让宝宝吃药,有什么方法

4个月宝宝大便的大便检验单。白细胞偏多,网上说有炎症,要吃药,但我不想让宝宝吃药,有什么方法吗?

几木果

你化验了大便,如果医生没有开药的话,你就不要给宝宝服用药物啦。

水调歌头s19u57

如果真有炎症了也不能讳疾忌医啊,拖下去对孩子也没有好处。该治还得治。

半世情缘

有炎症为啥不吃药,难道是严重了再吃药吗

辣妈206555s246a854

这个我不知道哎,宝妈既然可以查到炎症,那也可以查其他的方法

灼灼s874

白细胞偏多,没让你打针算好的。我闺女以前也是白细胞高,有炎症,打了几天针才好。医生说只有打针才行