黑色乌云

有人吃叶酸会干呕?[[EMOJI:%F0%9F%98%A2]]

我在备孕期间吃叶酸,竟然干呕,呕吐,是不是对叶酸过敏还是?[激动]

几木果

我觉得可能是你本身太过敏感了,并不是过敏,你吃的时候直接喂到嘴里面喝水咽下去就行了。

王伊秀儿s21u53

不是吧,第一次听说有对叶酸过敏的呢。可以去医院看看。

oo雪儿os358a912

叶酸就是维生素啊,应该不会过敏的.我吃着还有点甜

-o最初

没有听说过对叶酸过敏的!可以试试其他牌子的叶酸看看!

雨茉宝宝

没遇到过觉得甜甜的也没有不好吃呀都是直接嚼碎了

素颜s17u80

那就不要吃叶酸了,你可以多吃水果蔬菜,

家有男女o

应该不是了,你是不是空腹吃叶酸所以才会这样了!

沫沫妈妈s91u48

不会吧,吃叶酸干欧,那可以吃点儿其他的呀。牌子。

轩墨茗雅

我第二个月到第三个月的时候吃啥吐啥,喝啥吐啥,到四个月的时候就好些

o芷英jro

如果有反应,就不吃或换一种牌子试一下。

大浩子s57u53

我孕早期吃叶酸也会有这情况。然后就不吃了

真宝涵宝

是不喜欢这个口味吧,直接用水吞下也吐吗

美菇凉a

是不是对叶酸过敏呢 你可以换一个牌子的叶酸尝试一下看看有没有缓解

宸s24u76

我不喜欢吃,每次吃叶酸都喝好多水才能下去

薇风轻鍒

也是会有的 每个人的体质不同 可以换个牌子试试

一笑倾城os28u47

饭后吃试试 我每天都是饭后吃 孕吐厉害 等吐完之后在吃饭过半小时在吃 有的人体质不一样

辣妈206555s246a854

那宝妈可以在饭前吃叶酸片,吃完了就吃饭这样会好一点

玲妹妹s391a821

可能觉得接受不了这样的味道,慢慢来,备孕是要吃叶酸的!

晞宝宝s27u18

叶酸不会过敏呀,你可以换另外一个牌子的叶酸试试。

oo鲨滩s15u85

你可以换其他口味的呀,叶酸的话有嚼的有直接吞的我都是直接吞