丹丹s15u11

我们家宝宝刚一岁多一点,体重偏轻不吃奶粉,饭也吃的很少,会不会营养不良,会影响以后发育吗?好

我们家宝宝刚一岁多一点,体重偏轻不吃奶粉,饭也吃的很少,会不会营养不良,会影响以后发育吗?好担心哦

水调歌头s19u57

一岁多还是要吃奶粉呀。如果实在吃得少可能会有一些影响哦。实在不吃的话就努力提升自己的厨艺吧,或者摆好花样来引起宝宝食欲。

家有男女o

宝宝什么都不吃肯定营养不良了,换个牌子的奶粉看宝宝肯吃不!

霖o菲o麻麻

可以变着花样做辅食给宝宝吃,吃的多就长得好

美菇凉a

宝贝是不是有点积食呢?你可以给他选择接近母乳的奶粉,多让他吃点饭。

辣妈633852s212a727

宝宝不吃奶粉的话营养可能会跟不上,容易导致营养不良的。

晞宝宝s27u18

长期这样肯定是会有影响的,饮食上要多样化,荦素搭配

糖若苦

你是不是母乳不够吃,宝宝又不愿意喝奶粉,现在这个月龄,你如果想断奶也可以了,断了以后你就发现宝宝吃饭也好了也喝奶粉了

nonos47u89

肯定会有影响啊,还是很大程度上影响呢。不吃饭就熬粥,骨头汤粥,鱼肉粥,变戏法的做