幸福一生os944a738

新生儿洗澡是几天?

宝宝洗澡是三天还是五天?医生也没说

默爱s12a81

第三天好像,第四天就可以出院了,我是这样的

家有男女o

哪有这样的,新生儿也要天天洗澡的好不好

雨泽s73u89

我家两个宝宝都是出生第二天就洗了,在医院洗得

沫沫妈妈s91u48

一般两三天洗一次了在医院如果在家的话冷的话就隔个几天再次

o芷英jro

新生儿出生的第二天就要洗澡了,在医院护士是每天都会帮宝宝洗澡的,回家之后我们也都是每天洗的,宝宝勤洗澡会比较舒服,也能长得快哦

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,一般出生后在医院会洗一次澡的,视情况而定吧。

轩轩s225a296

每天都可以洗澡,在医院不就是吗?小心点洗洗

nonos47u89

我们是每天都要洗的,在医院也是每天早上八点到10点护士就带去洗澡了

大浩子s57u53

没要求吧,我家小时候是夏天一天两次,冬天是两天一次

丽s62u46

我在南方,每新生儿每天都洗澡,如果你那边很冷的话就不用洗这么勤

美菇凉a

我家宝贝当初不是特别冷 所以生完之后回家没几天就洗澡了

缘缘s966a317

这个不用医生说的啊。你那边冷不冷?不冷每天洗也可以。我广西这边,15年那年天气也是挺冷的,我家婆一天给洗两次,早、晚各一次,二胎也是一天两次。

一笑倾城os28u47

在外地宝宝出生就可以洗澡了 在老家生宝宝 二天就可以洗澡了

宸s24u76

我家小宝月子里热,我在家就给她洗了好多次

Janeto郭珍

我小宝出生第二天就在医院洗了澡

辣妈309300s109a176

我儿子小时候天天洗澡,三天一洗也行,不要太久,孩子出汗

o幸福辣妈o

我记得那会我家宝宝第二天就洗完了,总之两三天吧

晞宝宝s27u18

在南方的话,每天都可以洗澡的呀!在北方可以隔两三天洗一次。

小茗魔王

我们是出生第二天医院就给洗的,回家后也是天天洗

小清新s170a230

根据当地的天气情况来洗,也可以天天洗,洗完要做好保暖工作

oo鲨滩s15u85

现在天气冷不用洗那么勤吧我们这边是北方一个星期洗一次