点点妈5838

宝宝五个月了之前一直是纯母乳喂养,由于我要上班,可以早晚吃母乳,中间一段时间喂奶粉吗

笑妈笑笑

可以喂奶粉,也可以宝妈背奶,让家人白天把提前挤出来的母乳喂给宝宝。

水调歌头s19u57

可以啊,只要孩子接受奶粉喂养。我也是在孩子四个半月的时候就上班了,只有晚上吃母乳,白天都奶粉。现在奶全部回了,就只吃奶粉了。

林宝贝s70u71

当然可以,也可以早上用吸奶器吸出来放冰箱,等宝宝喝的时候拿出来温热喝

家有男女o

宝宝肯吃奶粉的话,这样也是可以的

霖o菲o麻麻

可以呀,不过你中午没有喂奶时间吗?

蛋白高蛋白

可以吃的啊,我四个月的时候上班就是这样喂的

美菇凉a

当然可以了啊,不过奶粉一定要选择接近母乳的,这样宝贝容易消化而且也容易接受。

素颜s17u80

可以,五个月了可以添加铺食了,旺仔小馒头,米粉都可以

宸s24u76

当然可以,不过你要提前让宝宝接受奶粉

灼灼s874

你也可以背奶。中午把奶挤出来,晚上带回去放冰箱,第二天中午下午可以热热吃

从此o陌路

只要宝宝愿意吃奶粉是可以这样说,如果母乳充足还可以挤着白天吃

玲妹妹s391a821

可以啊,这属于混合喂养,只要宝宝会吃就好!

念念小西瓜

当然可以吖,只要宝宝能接受,或者你也可以挤出来留着给宝宝喝的

Crystals937a854

先看看他能不能适应奶粉啊,万一不吃怎么办,能喝最好,不能喝就差不多加辅食吧,米粉啥的

橗o宝

肯定要喂。母乳好消化的很。不喂宝宝饿了咋办

麦麦s801a529

亲你要不及时挤奶母乳很快就会没有的

糖若苦

可以呀,只要你家宝宝愿意吃奶粉,你也可以把母乳挤出来加热让宝宝吃呀

肉包子s46u33

可以吃奶粉啊!现在很多宝宝都是混合喂养。你可以先让他适应一下。

Janeto郭珍

你可以上班期间用吸奶器挤奶出来放冰箱,这样宝宝要吃的时候拿出来热一下就可以了