天使在人间s811

怀孕后血压高怎么办?

今天去医院做了个普通彩超,一切正常,过段时间去约4维500多,测了2次血压高危

真宝涵宝

跟自己的主治医生长沟通,一定要注意

美菇凉a

血压高的话 平时就要注意 你可以多吃点芹菜苦瓜之类的

素颜s17u80

不要吃糖,定期检查,多吃芹菜,适当走走运动一下

半世情缘

妊娠高血压,这个需要格外的注意饮食习惯

薇风轻鍒

多注意休息 产检要跟上 不要懒惰哦 要听医生话

缘缘s966a317

我怀孕那会也有两三次血压高了,不过是临界点,医生让不要吃太咸、不要太油腻

辣妈633852s212a727

怀孕期间有高血压是比较危险的情况,可能会导致胎儿发育受限。

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,没有血压高危过,可以问问医生怎么办啊。

o幸福辣妈o

控制情绪,注意饮食,保持好心情,经常量,可以自己买一个血压仪

玲妹妹s391a821

那要注意了,建议咨询下医生怎么做,平时要注意胎动,自己不要太激动太劳累!

晞宝宝s27u18

血压高的话,平时饮食上要注意,不要吃太咸太油腻了。

悦悦妈s989

血压高,注意饮食,不要吃的太油腻了,尽量清淡一点。

肥腻腻

孕期血压太高的话平时就要多注意一些哦

果果s23u93

血压高的话你可以控制一点的,控制一下自己饮食就好了。

肉包子s46u33

怀孕以后有高血压的情况,一定要配合医生的治疗。

斌心家有儿女

是二胎吗?二胎很多宝妈都有什么血压高,血糖高的情况