柠檬不萌s497a978

有没有宝妈一天吃两顿饭的?我一天吃两顿饭,自己懒得做,怕宝宝营养跟不上

同上

真宝涵宝

还是注意营养,每天按时吃饭,加强营养

美菇凉a

一定要多吃饭啊 这样宝贝的营养才能够跟得上去,为了宝贝的健康也要坚持住啊

蛋白高蛋白

最少一日三餐吧,我们这边医生建议少吃多餐

素颜s17u80

你还是不怕宝宝营养跟上,如果真正在意宝宝就不会懒,

半世情缘

一天三顿饭按时吃,对你身体和宝宝都好。

o千里马

我哺乳期吃了太多面包,每夜都饿,一天四五顿饭

薇风轻鍒

跟次数没关系 必要的营养还是要跟上的

缘缘s966a317

可以早上煲点瘦肉粥,管够一天的量,还有孕中期可以喝点奶粉,还有番薯长胎的

一笑倾城os28u47

怀孕的时候我一天吃两顿,带娃没有时间做饭 一个人弄不过来

辣妈206555s246a854

我从来没有懒得做那一天,因为我还有大宝要吃饭呢,就算没有大宝,我不吃饭肚子里的娃不干呀,总是觉得肚子好饿啊,要你吃饭啊,不然觉都别想睡,饿得慌

佳佑妈

可以单独给宝宝添加一些吃的啊,宝宝问题绝对不能偷懒

家有火爆小米椒

我也是一天两顿饭,但是孩子肯定不能这样子,不行了你就给孩子加上奶粉,这样子就不怕孩子营养跟不上了

王伊秀儿s21u53

我目前二胎孕晚期了,也是一天两顿,和大宝贝一起,没有其他人了。

o幸福辣妈o

那就跟宝宝加餐,别让宝宝营养跟不上

晞宝宝s27u18

你可以少吃多餐的,这样营养才跟得上,为了宝宝不想做也得做呀!

芒果Oos297a977

一个人在家的时候吃两顿,早上睡得晚,起来直接中饭,晚饭老爸回来烧,其实不大健康

小茗魔王

这样下去不好呢,自己不吃孩子也要吃啊,嫌麻烦就做简单的

肥腻腻

你自己懒得做饭那宝宝也是要吃饭的呀

肥腻腻

我也是自己做饭做家务还要带一对双胞胎孩子

肥腻腻

我自己带的一对快满三个月的双胞胎还要带一个未满两周岁的宝宝

肥腻腻

我每天都是自己做饭做家务的。我不吃饭的话我家大宝也要吃饭我都会做给她吃

小清新s170a230

自己吃两顿没事,宝宝要正常吃饭的,吃不好添加奶粉

oo鲨滩s15u85

有我们这里有一个孕妇就是一天两顿饭,结果她闺女生下来又胖又高