oW_C秀o

产后复查30天过后都可以去复查还是必须要到四十二天后才可以去复查?第一胎不懂

……

辣妈206555s246a854

最少要等到45天以后,这是产后子宫的一个恢复期,太早去根本就啥都查不出来,也没必要。

佳佑妈

四十二天就可以去了,一般会写在出院单上

辣妈633852s212a727

产后42天复查建议还是按时会比较好一些的,太早检查身体还没有恢复好。

家有火爆小米椒

四十二天之后去复查,一般四十二天恶露就全干净了,如果有断断续续的就一定要去做妇科检查,这个我是深有体会。

宸s24u76

要等到42天以后再去复查,看看子宫恢复的怎么样

辣妈218635s839a392

可以四十二天再去,也可以三十天再去,根据自己的身体情况而定

o幸福辣妈o

我那会没有复查,应该是四十二天时候去复查

麦麦s801a529

是四十二天去做检查的祝你一切顺利吧

oo苏麟儿

42天以后吧,我们这里宝宝打预防针也是42天。

亦宸妈咪s674a833

生完宝宝医生都会说的!我生了三个孩子 每个医生都叫我42天去复查

小茗魔王

42天去比较合适,因为满月的时候可能还没恢复好呢

橗o宝

42天后吧。其实就是做个B超也没什么事情

林宝贝s70u71

一般都是产后42天去复查的,如果有什么不适可以提早去

悦悦妈s989

一般都是42天以后再去复查。三四天也可以去,可能就是没有42天恢复的好。