可可她妈s678a776

宝宝湿疹去医院配了药膏涂了两天就基本好了,但怎么到第四天脸又红了,药膏还在涂的啊,医生让涂5

宝宝湿疹去医院配了药膏涂了两天就基本好了,但怎么到第四天脸又红了,药膏还在涂的啊,医生让涂5天的。

宸s24u76

宝宝的衣服不能穿的太多太厚都容易长湿疹

橗o宝

涂吧,主要宝宝饮食要注意,和洗衣服的洗护用品最好用宝宝专用

玉洁敏儿

医生说涂五天你就坚持涂五天呗,两天看着好了还没断根,多擦几天巩固一下也没事

娟娟s579a758

你是不是给宝宝穿太多了?太多湿疹容易反复

nices904a752

湿疹不用刻意治疗,宝宝抵抗力差造成的