o三唲oo

刚宝宝和我玩球不小心摔了直接躺倒摔到后脑勺、声音很大,我家木地板有事么、很担心啊、需要观察什

刚宝宝和我玩球不小心摔了直接躺倒摔到后脑勺、声音很大,我家木地板有事么、很担心啊、需要观察什么么?

三宝妈58

检查一下,如果没有外伤就观察,宝宝如果精神状态良好,没有什么反常的表现就没事。

灼灼s874

24小时内观察有没有呕吐,昏睡,哭闹不止或者其他异常情况。

从此o陌路

仔细观察宝宝是否跟平时一样,如果有包用茶油擦下

王伊秀儿s21u53

应该没事的,我家宝贝小时候从床上掉下来也没事,老家那种高高的床。

芒果Oos297a977

看看宝宝状态跟平时差不多吗,有没有头晕呕吐啥的不良情况,没有一般就没啥问题

张小爱的另一面

需要观察宝宝精神状态,一般没事,可以跟宝宝玩一会儿,刚碰到不要让宝宝睡觉。

念念小西瓜

后脑勺摔了比较危险,两三个小时不要让他睡,观察你他的精神状态

橗o宝

看他吐不吐和嗜不嗜睡,反正多观察

玉洁敏儿

当然要注意观察一下,24小时内没有呕吐和奢睡就没关系了

肉包子s46u33

宝宝有没有呕吐?或者哭闹,没有以前那么活泼。睡觉难叫醒的话建议立即就医。如果没有这些情况一般没事。可以观察两天。

黑不拉几的小猪

木地板好的多 宝宝多大了 会说话了吗? 如果会说话问问哪里疼 我儿子摔在地板砖上过 我没当回事

Janeto郭珍

观察宝宝的精神状态,如果和之前一样能吃没睡应该问题不大

菲s421a311

观察宝宝精神有没有异常呕吐,如果没有应该没事

晞宝宝s27u18

注意观察宝宝有没有出现呕吐这些情况。有的话去医院看看。