阿coo妈

宝宝验血测微量元素有缺锌,医生开的补锌的口服液有必要吃吗?每天吃一条,说是吃两个月以后再回去

宝宝验血测微量元素有缺锌,医生开的补锌的口服液有必要吃吗?每天吃一条,说是吃两个月以后再回去看看~

王伊秀儿s21u53

可以吃的啊,可以吃两个月看看的,我家这些都是补补停停的。

玲妹妹s391a821

可以的,葡萄糖酸钙锌,我们这医生也有的开!

芒果Oos297a977

缺的话还是听医生的补补吧,不缺的就不用管了

橗o宝

肯定吃了只有好处呀。我家一直在吃补锌补钙的

追梦s14u11

如果却就吃,看看缺的厉害就吃不厉害可以不吃,你看看参考值 参考

玉洁敏儿

医生看了就吃,不吃你买来干嘛呢,长期缺锌对孩子不好

晞宝宝s27u18

宝宝缺锌的话,当然有必要吃补锌口服液的

张小爱的另一面

最好听从医生的建议,补充锌,也要注意饮食营养充足,可以再去检查一下。