翠霞s646a329

小孩是不是有什么不舒服

今天胎动异常,超过12个小时,胎动加起来没多少,前几天他还动的很兴奋,这两天肚子痛,昨天去检查,还开了保胎药,今天从上午7点8点到现在,都没怎么动过……

oo苏麟儿

应该没什么,有时候可能不爱动。不放心的话去做个胎监吧。

麦麦s801a529

亲注意观察看看不放心就去医院做个胎心监护

小茗魔王

如果感觉异常最好还是去医院做个胎监放心点,有什么也好及时处理

美菇凉a

应该没什么大问题的 宝贝总是这样好动又好静,你可以给宝贝做一个胎心监护

风轻云淡s771a946

不知道还有没有其他异常,是因为什么原因开的保胎药那?

晞宝宝s27u18

注意观察,一直这样的话,可以去做个胎心监护

悦悦妈s989

如果胎动不正常,你要赶紧去医院哦。

肥腻腻

有些宝宝会胎动的特别的兴奋也是正常的呀

肥腻腻

我怀的是双胞胎到了孕晚期的时候胎动的就是特别的频繁

肥腻腻

如果检查一切正常的话胎动多少都是很正常的

追梦s14u11

为什么开保胎药,?应该查胎心,羊水,做比超还是去医院看看

肉包子s46u33

胎动异常的话最好去医院检查一下。特别是宝宝不动的时候要特别注意。

何三岁

要小心,宝宝应该是不舒服,就怕孩子缺氧

斌心家有儿女

如果胎动太频繁,或者胎不动了,都要去医院看一看B超

糖若苦

这样的情况需要你如医院做下胎监,不能大意的,宝宝不舒服你最先感应到的

娟娟s579a758

实在不放心就要赶紧去医院了,可大可小

Janeto郭珍

胎动是衡量宝宝在肚子里缺不缺痒,不放心最好去医院

小清新s170a230

去医院检查一下,做个胎心监护,单纯的肚子痛不用吃保胎药吧