nonos47u89

我记得我以前就做了b超,检查了伤口,我刨妇产的

悦悦妈s989

就是做一下b超,看看子宫恢复情况。

橗o宝

产后吗?宝妈检查子宫和别的,宝宝看到一些基本的反应

肥腻腻

你说的是产后吗我产后42天以后我都没有去检查了

家和万事兴s629a451

我是二胎宝宝妈妈两个孩子自已身体健康重要,有时间去检查,我是真是没时间,回村里,后悔没检查!腰疼!

小幸运s483a746

检查B超,盆底肌受损情况,腹直肌,耻骨联合什么的,

娜么美o

检查有没有胎心胎芽!孕酮值的高低

晞宝宝s27u18

产后42天复查,一般是做个B超看子宫恢复情况

皓皓妈s92u70

是怀孕42天吗?没有去检查,50天去的,生了42天复查就是B超,化验

果果s23u93

就是去复查一下,看看你恢复的情况如何。

肉包子s46u33

检查伤口有没有愈合,有没有炎症。分泌物,另外看子宫的大小恢复好不好。有没有yin道出血,宫腔有没有残留物,这些都是要检查的。

何三岁

查子宫的恢复情况,盆底肌的恢复情况

斌心家有儿女

你就自己跟孩子的基本检查,女性好像还要检查子宫

oo鲨滩s15u85

42天就是女的看一下盆底肌恢复的怎么样,然后就是做个B超验个白带孩子就是两个身高