o淡淡茉莉香o

宝宝6个多月,有时手喜欢哈自己的头,我发现她有头屑样的东西,这么小的宝宝会有头屑吗?是不是皮

宝宝6个多月,有时手喜欢哈自己的头,我发现她有头屑样的东西,这么小的宝宝会有头屑吗?是不是皮炎啊?

幸福o约定s67u15

有可能是有点湿疹,注意不要让宝宝抓,注意皮肤保湿。

娜么美o

像结壳一样,这是正常的!不要去弄这个

菲s421a311

那个应该没事的洗掉就好,要洗澡前先弄些洗发水或者润肤油先擦一下,隔一下去洗就能洗掉