益力多妈80

宝儿2岁,今早起床后喝奶粉后吐了,中午吃几口粥后又吐了,喝水不会,精神不是很好,没有发烧,该

宝儿2岁,今早起床后喝奶粉后吐了,中午吃几口粥后又吐了,喝水不会,精神不是很好,没有发烧,该怎么办

轻宅腐女o

可以给宝宝吃点蒙脱石散,然后观察,如果今天还频繁呕吐,明天就去医院,因为那样宝宝可能肠胃炎了

糖若苦

是不是喉咙不舒服,你看看是不是喉咙发炎或者扁桃体发炎了

张小爱的另一面

观察宝宝有没有肚胀,可能消化不良,看宝宝大便正常不,可以热捂按摩肚子,最好去看医生用药。

菲s421a311

会不会是肠胃不适,给宝宝吃点妈咪爱看看

念念小西瓜

精神不怎么好就要带去医院检查的,而且吃什么吐什么肯定不行哒