辣妈759704

你们的婆婆这样吗?

我非常讨厌我的婆婆,我的婆婆也非常讨厌我。我自己带孩子,她不看孩子,说没有义务,整天还找我事,我让老公看会孩子她就心疼她儿子,这样的婆婆是不是该死

斌心家有儿女

婆婆都是心疼自己儿子的,她就怕你把她儿子抢走了

糖若苦

不能这样说,只要你老公心疼你就好了,婆媳都是天敌

娟娟s579a758

你可以当着她面指使她儿子,她自然就动了

黑不拉几的小猪

你婆婆是不是跟你有仇啊 你老公看自己孩子她心疼啥?她又不看

一个o新手妈妈

额,我觉得吧自己的孩子自己带,我婆婆也不帮我带孩子。我也得也没什么就是自己平时辛苦一些,宝妈心态好一点加油

玲宝o

有点过分,不管他,自己带宝宝去别的地方,不和婆婆一起生活

Janeto郭珍

这样的婆婆等老了也别指望你帮她养老

鑫o鑫妈妈

和我婆婆一样,我叫我老公看孩子,不过我老公懒,表面说看,其实我一出门他就把孩子给他妈看,就这样我一回来他妈就是,没人看孩子,说我光知道出去不领孩子,她自己活多的不行没人管还要给我们看孩子

蒲蒲妈妈s26u21

世上婆婆都一样,只不过看你老公态度,你老公爱你向着你,你婆婆啥话不敢说,你老公要是妈宝,那婆婆就有底气了

麦麦s801a529

孩子也不是你自己的你老公帮忙天经地义

oo雪儿os358a912

咱们是一样的,所以说自己心态放好了,自己活得开心

暴风雨s43u23

是该死了!在她眼里你和孩子是外人,只有她儿子她老公才是亲人

oyo唸oo

婆婆都是很难相处的,既然这样的话就不要和他住一起了

冯家二小姐s30u65

哎!婆婆不是妈。指望不上 我家婆婆我一样弄点好吃都藏着掖着的

人心难测s39u31

那你们就不要住一起,她确是没有义务帮你带孩子,但是也请她别bb

不倾城不妩媚o

你婆婆就是做,你们两个的孩子,他爹有责任去带孩子

俩孩妈s34u51

是很过分的,不过宝妈能分开过就分开过住一起矛盾太多了

辣妈719054s544a673

这婆婆也太奇葩了吧,我家婆有在家就会帮忙带,晚上吃饭经常是我先吃饭她抱宝宝,我吃好了,她再去吃