辣妈151818

马上生了。需要啥?

我需要准备什么进产房?麻烦各位妈妈告知一下一胎妈妈的我[飞吻][飞吻]

娟娟s579a758

需要准备待产包,成人纸尿裤准备多点,可以直接替代一次性底裤,比较方便,然后准备士力架跟红牛,体力不支的时候吃

玲宝o

宝宝用品,宝宝衣服裤子那些,还有你用的东西,待产包

辣妈548475s645a738

包被,刀纸,宝宝里面的衣服,红牛吧,我当时晚上生的,三顿没吃就喝了一瓶红牛。

辣妈414507s171a731

你不知道需要什么东西可以直接买个待产包,里面什么都有。

娜么美o

待产包准备起来,各种各样的,可以问度娘

o習慣有你

进产房的话,只需要准备红牛,巧克力,还有产褥垫,

Janeto郭珍

进产房带着纸,包被,婴儿衣服,尿不湿等等

米多麻麻s44u71

妈妈社区工具里面有待产包介绍,你可以参考着准备,具体产妇需要准备的东西,可能医院不同,要的也不同,大致是卫生纸,出产房时穿的衣服,,宝宝的衣服等

琪乐融融s95u71

卫生纸,孩子的包被。小孩衣服。我是剖的。好像就这些。

星光宝贝s628a552

宝宝的衣服,包被,奶粉,奶瓶,尿布,纸尿裤,卫生巾,卫生纸,月子服

麦麦s801a529

我是手术的什么都没带自己一个人进手术室

冯家二小姐s30u65

纸巾,卫生巾 巧克力 红牛 宽松的衣服 宝宝的包被衣服之类的

瑶池土著一只猫

剖腹产那就听医生的。顺产记得喝瓶高能量饮料,比如:黑卡。

人心难测s39u31

你是顺产还是剖腹产?顺产不用准备,剖腹产准备刀纸,巧克力,水杯,零食

默爱s12a81

我们这边医生会告诉你需要带什么,

小清新s170a230

妈妈社区工具里有待产包介绍,可以参考着准备

oo鲨滩s15u85

如果是剖腹产的话杯子宝宝的衣服都得带着