辣妈382990s431a118

关于染发???

宝宝吃着奶 可以染头发?还想做指甲宝宝现在2个月了宝妈可以做这么些?求意见

玲宝o

很多人都说不可以,建议你不要去做了

辣妈548475s645a738

当然不行,虽然我也特别想。但是喂奶期间还是不要折腾了。

辣妈414507s171a731

染发剂都有着很刺鼻的气味,对小孩来说还是有影响的。做指甲可以用环保胶稍微好点,但如果你怕指甲刮到宝宝的肉那建议尽量不要做这些事。

娟娟s579a758

哺乳期最好不要去染头发,有化学物质的对宝宝不好

Janeto郭珍

最好不要做个这些,都是些化学用品,怕对宝宝有影响

琪乐融融s95u71

当然不可以啊。至少要等宝宝一岁以上吧。就算不喂奶。抱宝宝也有味道啊。

麦麦s801a529

宝宝还在哺乳期宝妈还是不要做了宝宝安全最重要

暴风雨s43u23

不可以哦,指甲也不行,才两个月就不要这么爱美了,为了孩子

舞阳画眉

宝妈最好还是不做,必定都有化学物质

辣妈我爱宝宝s49u35

不可以,我母乳的时候去理发店人家都不给我做头发,让断奶了再做

oyo唸oo

在哺乳期,这些都尽量不要做,不要到时候因为这个去后悔

小可乐oos43u63

个人建议两样都是不要做吧,毕竟你宝宝现在还小,又还在喂奶之间,那些都是很多化学成分

瑶池土著一只猫

孩子的健康关乎三代人的命运。一病毁3代。你自己看着办。

小茗魔王

不可以做的,染头发的药水都是化学成份,会刺激宝宝的

小清新s170a230

宝宝太小了,尽量晚几个月再做吧,染发的药水对宝宝多少都有影响的

oo鲨滩s15u85

宝宝吃着奶还是别染头发了吧指甲的话还差一些