黑暗s73u98

宝宝呕吐??

宝宝感冒了,咳嗽,嗓子里有痰,,咳得时候还呕吐,怎么回事,是消化不良,积食了吗

一个o新手妈妈

把痰吐出来宝宝能舒服一点,最近流感比较严重最好带宝宝去医院看看

玲宝o

带去医院检查一下吧,我儿子也是很严重,最厚检查出来是鼻炎

辣妈548475s645a738

应该是感冒加消化不良了。平时少食多餐,不要喂多了。

辣妈414507s171a731

应该是着凉了吧,还是建议去医院检查一下,不要盲目给宝宝下定论随便吃感冒药。

米多麻麻s44u71

宝宝都感冒生病有痰了,现在宝宝小他不会吐痰,嗓子难受不就会吐吗

琪乐融融s95u71

多大宝宝?这是支气管炎的症状。我家宝宝刚开始没当回事。咳嗽也不严重。就是吐奶。后来去医院。医生说挺严重的。

oo雪儿os358a912

因为咳嗽的不舒服了所以吐了,咳嗽治好了就行了,多喝水化痰

家有儿女s87u83

晚上咳嗽的厉害吗?晚上吐吗?如果晚上吐就是积食了

馨馨妈s97u43

凉了胃也有可能的,少吃多餐吧,不行就去医院

几木果

宝宝只是感冒了,有的时候咳的太厉害就会吐,这种不是消化不良的原因。

悦悦妈s989

赶紧带宝宝去医院。需要让医生看看是什么原因引起的咳嗽。

nonos47u89

感冒的孩子都没有什么食物的,你尽量的少吃多餐的喂食吧

nices904a752

应该是消化不良,或者是有受凉造成的

张小爱的另一面

有可能宝宝消化不良了,可以给宝宝热捂按摩肚子,多给宝宝喝热水,看宝宝有没有肚胀,建议带宝宝去看医生用药治疗。

依凝妈妈

估计是咳的太狠了才会呕吐。与消化不良没有关系,给他吃点药