往后o余生o六

炸糊了,住医院什么反应都没有

昨晚腰酸,一直有宫缩,以为快生了,来医院做的胎心监护,半小时六次宫缩、还很规律、被扣下住院了,到现在什么事都没有,明天应该可以出院回家了,希望过完年再生

Janeto郭珍

我生的那天也有阵痛,然后监测不到宫缩,医生让我摸乳头来刺激宫缩,没多久就生了

鑫o鑫妈妈

不会是假性宫缩吧,半小时六次都没生,这宝宝有点皮了

米多麻麻s44u71

已经出现过规律宫缩了,应该拖不到年后了,我感觉有点宫缩疼,很轻微,不敢确认是不是呢

琪乐融融s95u71

估计等不到过完年了吧。还是小心点。感觉随时要生。

真宝涵宝

那也得住院吧 到日子了吗?我那时候晚上疼 白天没事

麦麦s801a529

亲这事可说不准的看宝宝心情祝你一切顺利

oyo唸oo

哈哈,快生了还是要多多注意点,住院还是安全些

辣妈548475s645a738

到预产期了吗,快到的话还是留着吧,当然要是离医院近也能回家。我当时挂了催产素

执你之手s22u35

假性宫缩频繁应该也是快了,我家的调皮胎监就好好的着

家有儿女s87u83

我生我女儿的时候也是啊,在家疼的我难受去住院又没感觉了

默爱s12a81

我住院时,好像说六分钟一次宫缩就要通知医生的,我是剖宫产

nonos47u89

呵呵,这个宝宝太调皮了,不过你得注意一下,可能随时都会发动的

暴风雨s43u23

宫缩都规律了,医院里估计不会让你回家吧,太吓人了

馨馨妈s97u43

哈哈,应该差不多就这几天了吧,宝宝也想出来过年

辣妈615729s142a549

如果到39周应该都差不多了。我那个时候是五六分钟以上。

俩孩妈s34u51

这样估计也很快了不要来回折腾了好好在医院待几天吧

oo鲨滩s15u85

我生孩子那会儿也是有一个宝妈来来回回都来两趟了,到最后不知道啥时候生的