糖宝儿s63u52

我想一下我家孩子六岁男孩,最近一个多月每天起床咳嗽几声,平时又不咳嗽是怎么回事?需要用药吗?

我想一下我家孩子六岁男孩,最近一个多月每天起床咳嗽几声,平时又不咳嗽是怎么回事?需要用药吗?​

小宝贝s713a221

像这样的咳嗽,不需吃药,通过加强护理,提高抵抗力,慢慢会自愈1、每天服维生素D400单位;2、多做户外活动,增强抵抗力;3、合理喂养。

nonos47u89

我觉得不用吧,应该是一夜之间空气太干燥了,喉咙发痒而已,你可以进行食补,尽可能熬点清补给他

悦悦妈s989

宝宝这是明显的过敏性咳嗽,最好是雾化治疗。

辣妈548475s645a738

是不是房间里比较干啊,或者开空调了。只要不是一直咳嗽就没事。多给宝宝喝点水

菲s421a311

有可能是太干燥了,如果不是很厉害多喝水

辣妈633852s212a727

可能是因为房间里面的空气比较干燥,导致宝宝喉咙不舒服了。

oo雪儿os358a912

早上起床咳嗽,平时不咳嗽,可以早起先给他喝一杯温水舒缓下,

念念小西瓜

不用的,应该是房里空气不流通比较干燥