郑乖宝78

宝宝因为发育慢瘦小看医生都说消化不好,可他大便很好啊,我想知道大便好,消化这块还可能有问题吗

宝宝因为发育慢瘦小看医生都说消化不好,可他大便很好啊,我想知道大便好,消化这块还可能有问题吗?​

爱与梦平凡

大便好,消化这块,一般不会有问题。不知道你的宝宝多大?发育慢瘦小,还可能因营养不良。

Janeto郭珍

这应该是吸收不好吧,脾胃虚了,可以补脾胃

辣妈548475s645a738

既然医生都说消化不好了,还是注意一下吧。平时吃点益生菌