辣妈653109s764a407

不确定过敏或者荨麻疹,可以喂奶吗

不确定是哪个隐起的痒,全身一快快包子痒不行,昨晚发作,有喂了孩子,半夜孩子起来3次,是突然要哭声音嚷起来,全是轻拍哄好久才睡了,3次起来中途喂了点还是不着,就慢慢哄睡,就想问问我这样子可以喂母乳吗?还是停了?我有喂但是还是担心继续会传染孩子会不会,就问问大家

辣妈987025s99u16

亲,是你身上起的疹子还是宝宝?如果是你身上,个人建议暂时还是不要进行母乳了,等天亮去医院看看,如果是宝宝身上起的,我感觉应该可以进行母乳。这只是个人想法,最后还是听医生的!

柒玥ベ雪

首先你要去医院确定是什么 再问问医生能不能喂

辣妈243019s840a205

我那会也会痒,但是我喂奶了,不要抹药膏那些,喂孩子的话

不倾城不妩媚o

过敏或者是寻麻疹都不影响你喂母乳,只要你不吃药,你可以买瓶炉甘石擦擦

悦博妈

去医院看看,看看是什么原因引起的。

婷婷玉立s58u38

应该是急性寻麻疹,要去看一下医生,不然痒起来很痛苦

悦悦妈s989

最好是去皮肤科看一下医生问问医生能不能喂奶。

依凝妈妈

如果是荨麻疹,不确定最好不要喂宝宝,应该不会传染给宝宝,

家有男女o

宝妈过敏就是蕁麻疹了,不会传染的!

念念小西瓜

我觉得最好还是不要喂了,谁知道会不会有影响,万一有后悔都来不及

果果s23u93

那你去医院确定一下,看看是湿疹还是荨麻疹。

窈瑶妈纯手工阿

荨麻疹不会传染吧。我刚生宝宝的时候抵抗力下降也得了荨麻疹。我也喂母乳的,你是不是心里作用??

菲s421a311

这个得看一下医生问问什么情况才知道