家有二宝27

1个月女宝宝贝51天纯母乳喂养,这段时间吃奶时经常想呕吐(干呕)但又吐不出来、是胃不舒服吗?

1个月女宝宝贝51天纯母乳喂养,这段时间吃奶时经常想呕吐(干呕)但又吐不出来、是胃不舒服吗?复,!​

甜甜额娘s660a372

小儿经常打嗝回奶是非常常见的。新生儿时如果喂奶后从口边溢出奶液,量不多,或因更换尿布等改变体位引起,称为漾奶。如婴儿一般情况好,不影响生长发育,随年龄增长漾奶减少,至生后6个月自然消失,属正常现象。